联盟佣金概述

作为电子商务领域的领导者,亚马逊为联盟合作伙伴提供了丰富的选品以此获取佣金,包括图书、音乐、DVD、玩具、电子产品、厨房、服装、珠宝、工具等品类。拥有超过上百万的选品,亚马逊联盟计划通过为您的用户提供一个值得信赖的品牌体验,同时提供无与伦比的产品,行业领先的转化率和有竞争力的广告佣金来帮助您的网络资产货币化,从而将自己与其他从属的项目中区分开来。

亚马逊佣金奖励的理念很简单:奖励在推广数量和增长速度方面做出突出贡献的合作伙伴。亚马逊的发展速度很快,希望合作伙伴能与我们一起成长。

佣金比例细则

绩效佣金结构

当您加入这个项目时,会自动加入我们的绩效佣金结构,当产生足够数量的推荐时,就可以赚取更高的佣金。

在绩效佣金结构下,基于从亚马逊和第三方卖家获得的合格产品的总数量,而不包括那些以固定广告费支付的产品类别,广告费佣金比例从0%到7%不等。该佣金比例同样适用于亚马逊和第三方的项目,并适用于所有在当月发货的项目。请参阅下面的佣金比例等级图表,了解更多详情。

固定广告费用
请查阅 亚马逊网站联盟计划服务费明细表 固定广告以及运营协议中明确规定不适用的商品除外。

一般商品广告佣金比例
佣金比例

**请通过 亚马逊网站联盟计划服务费明细表 查阅所有细则。
请注意直接购买行为与间接购买行为: 如果顾客通过一个商品的直接链接,将该商品添加到购物车,则被定义是直接购买行为。即使顾客先访问其他产品页面,亚马逊也会支付直接购买行为对应的佣金给到合作伙伴。以下链接类型符合直接购买行为:重点促销商品,基本性商品,基本性商品-第三方,快速购买链接,以及通过Amazon Web服务(插件-购物车,远程购物车,SOAP和REST)创建的产品。间接购买行为:非产品特定的链接(主页、搜索框、广告位、简单链接和再次购买)和推广产品链接(类别和关键字)。

直接链接的佣金适用于顾客通过您的网站点击特定产品,并添加到购物车,而不是到达亚马逊网站后添加到购物车中的其他产品。

细则: 作为个人电脑的分类将由我们自行决定。请参阅联盟计划 运营协议 的全部细则。如果在本页和运营协议之间发生冲突或不一致,请以运营协议为准。
现在开始通过亚马逊网站条获取佣金 点击这里 加入该项目