网站联盟服务费明细表

本服务费明细表(“费率表”)是运营协议的一部分,适用于你对亚马逊网站联盟计划的参与。本费率表规定了你作为联盟计划的成员能够得到的服务费。它也规定了对若干商品获得的服务费的限制。我们可以随时根据运营协议的规定[运营协议第15条]修改本页面内容。

本页面未予定义的词语的定义与运营协议中对之的定义相同。

你可以在每个公历月都就有效购买行为[运营协议第7条第1款]获得服务费。大多数的服务费的计算是将有效购买行为所产生的销售额乘以下述费率表规定的比例,并受“若干商品服务费费率限制”的限制。我们也可以以奖励的形式或“特价和促销”所述的其它奖励方式提供服务费。“有效销售收益”指我们从客户的有效购买行为所收到的款项,扣除配送费、搬运费、包装费、税款、服务费、返利、信用卡手续费、退货及坏账等。

联盟计划的标准服务费率见下述表1。你能够获得的服务费的费率取决于在一个给定月份构成有效购买行为的成功配送、传送或下载的商品的有效销售收益和种类。我们将决定商品在下述表1或本页面中其它地方规定的每一大类中的具体分类。

表1 - 不同类别商品的服务费费率*

Product Links

* 在计算给定月份配送或下载的商品的有效销售收益时,在亚马逊网站使用的礼品卡及“特价和促销”或运营协议中明确除外的商品除外。

特价和促销

我们可能会随时举办特价销售或限时销售或促销,届时你可以就原本除外不能获得服务费的商品或商品种类获得服务费,或者你可以从上述商品获得提高后的服务费费率。我们将通过更新本页面或通过电子邮件、博客或其它途径通知你有关的特价或促销。

固定广告费用
请查阅 亚马逊网站联盟计划服务费明细表 固定广告以及运营协议中明确规定不适用的商品除外。

一般商品广告佣金比例
佣金比例

**请通过 亚马逊网站联盟计划服务费明细表 查阅所有细则。
请注意直接购买行为与间接购买行为: 如果顾客通过一个商品的直接链接,将该商品添加到购物车,则被定义是直接购买行为。即使顾客先访问其他产品页面,亚马逊也会支付直接购买行为对应的佣金给到合作伙伴。以下链接类型符合直接购买行为:重点促销商品,基本性商品,基本性商品-第三方,快速购买链接,以及通过Amazon Web服务(插件-购物车,远程购物车,SOAP和REST)创建的产品。间接购买行为:非产品特定的链接(主页、搜索框、广告位、简单链接和再次购买)和推广产品链接(类别和关键字)。

直接链接的佣金适用于顾客通过您的网站点击特定产品,并添加到购物车,而不是到达亚马逊网站后添加到购物车中的其他产品。