新PAAPI注册

PAAPI注册目前独立于联盟账户注册,访问密钥会关联到AWS账户。您必须登录到AWS控制台以管理您的访问密钥。

我们已经通过联盟后台合并了PA API注册与联盟的登录,并简化了创建和管理凭证来访问PA API的步骤。

现有的PA API用户可以继续使用AWS控制台管理他们的凭证,或者选择迁移到新的注册途径。一旦您选择从AWS帐户迁移,作为该操作的一部分,您需要更新您的访问密钥和密钥。

一组新的凭证总是与联盟帐户的主帐户持有者相关联,并且主帐户持有者对其具有绝对的控制权。二级帐户持有人可以查看链接凭证的列表,但没有权限进行修改。

根据联盟后台的业绩表现, PA API会自动增加请求率,即在过去30天内产生的销售会被关联到主帐户持有人的账户下。因此,请确保您的联盟账户与该凭证进行关联。

常见问题:

1.新的注册途径是什么?

PA API注册途径被合并到联盟后台,我们简化了创建和管理凭证的途径。尽管二级帐户持有人没有对凭证的控制权,但可以清楚地看到联盟账户中使用了哪些凭证。

2.我的PA API访问连接到一个AWS帐户。如何转到新PAPPI的注册途径?

在联盟后台的PAAPI选项卡下,点击“迁移”选项,可以从AWS账户中迁移到PA API访问键。

3.将PA API访问密钥迁移到新的注册途径有什么意义?

一旦请求迁移, AWS帐户将不再订阅PA API访问。这意味着现有的访问密钥组将不再能够有效地访问PA API。同时您将收到使用新的注册途径创建的一组新的访问密钥组。请确保通过新的访问密匙组对所有的信息进行了更新。

4.可以使用同一个密钥组访问亚马逊所有的联盟账户么?

只要您是所有的联盟账户的主账户持有人,访问密钥组就可以在同一地区的关联账户中使用。亚马逊联盟项目目前分成以下三个区域:

I.欧美等地区----美国,加拿大,墨西哥,巴西,英国,德国,法国,意大利,西班牙和印度

II.日本

III.中国

5.如果联盟帐户的主帐户持有人变更,会有什么影响?

被允许的PA API访问率,即TPS(每秒交易数量),与访问密钥凭证和联盟帐户销售业绩相关。如果联盟合作伙伴对一个新的主帐户持有人的访问密钥凭证进行了更新,则不会有任何影响。如果没有更新密钥凭证,则网站的业绩将会被归于旧的主帐户持有人,且网站可能会因为分配的PA API访问率而受到限制。

6.在哪里可以找到访问密钥?

登录联盟后台,PAAPI选项卡下可以定位到与您账户匹配的访问密钥列表。

如果没有将访问密钥从AWS帐户中迁移,那么需要通过在联盟后台的PAAPI选项卡下,点击“管理凭证”选项来管理AWS控制台。

如果您没有注册联盟账户,可以通过以下步骤在AWS站点上直接找到访问密钥:

1.登录AWS: http://aws.amazon.com

2.点击右上角 “我的账户/控制台”。

3.选择“安全证书”

4.在“访问凭证”下,会看到您的访问密钥与其对应的 “显示”链接。