亚马逊网站联盟计划除外商品

本亚马逊网站联盟计划除外商品页面是亚马逊网站联盟计划运营协议(“运营协议”)的一部分,适用于您对亚马逊网站联盟计划的参与。本页面规定了不适用亚马逊网站联盟计划的商品,即除外商品。我们可以随时根据运营协议第15条的规定修改本页面内容。本页面未予定义的词语的定义与运营协议中对其的定义相同。

下列为除外商品:

• 在设有至亚马逊网站链接的网站或者从亚马逊网站链接至的网站上销售的商品或服务(例如,我们的“商品广告”计划中所列的商品或服务,或者由在亚马逊网站上显示的横幅广告中链接的网站、赞助商链接(即搜索引擎关键词购买)或其它链接所链接的网站销售的商品或服务);
  • 在亚马逊网站上提供,但非我们销售或配送的无线服务计划;
  • 不能在亚马逊网站使用的礼品卡;
  • 数字产品,指亚马逊网站正在或将来销售的“Kindle Books”, “Kindle Newspapers,” “Kindle Blogs,”和 “Kindle Magazines 名下的产品和其它数字产品或服务;或
  • 其他亚马逊规定不适用亚马逊网站联盟计划的商品。