亚马逊网站联盟计划服务费明细表

本亚马逊网站联盟计划服务费明细表(“费率表”)是 亚马逊网站联盟计划运营协议 (“运营协议”的一部分,适用于您对亚马逊网站联盟计划的参与。本费率表规定了您作为联盟计划的成员能够得到的服务费。它也规定了对若干商品获得的服务费的限制。我们可以随时根据运营协议第15条的规定修改本页面内容。本页面未予定义的词语的定义与运营协议中对之的定义相同。 您可在每个公历月就 有效购买行为 [见运营协议第7条第1款]获得服务费。大多数服务费的计算是将有效购买行为所产生的销售额乘以下述费率表规定的比例,并受“若干商品服务费费率限制”的限制。我们也可以奖励的形式或下文“特价和促销”所述的其它方式提供服务费。“有效销售收益”指我们从客户的有效购买行为所收到的款项,扣除配送费、搬运费、包装费、服务费、返利、信用卡手续费、退货及坏账等。

亚马逊网站联盟计划的服务费率见下述表1。您能够获得的服务费费率取决于在一个给定月份构成有效购买行为的成功配送、传送或下载的商品的有效销售收益和种类。我们将自行决定商品在下述表1规定的每一大类中的具体分类。

表1 - 不同类别商品的服务费费率*

此费率从2015年1月1日开始施行

Product Links

• 在计算给定月份配送或下载的商品的有效销售收益时,在亚马逊网站使用的礼品卡及“特价和促销”或运营协议中明确规定不适用的商品除外。

特价和促销

我们可能会随时举办特价销售或限时销售或促销,届时您可以就原本不能获得服务费的商品或商品种类获得服务费,或者您可以就上述商品获得更高费率的服务费。我们将通过更新本页面或通过电子邮件或其它途径通知您有关的特价或促销。