联盟工具条

什么是联盟工具条?

新推出的联盟工具条允许您直接从 Amazon.cn 网站创建链接,并无需访问联盟中心来完成此操作。它可以让您与亚马逊网站上的任何页面建立链接,甚至将其分享在 Facebook 或Twitter 上。它还具有一些捷径,能够将您连接至其他有用的联盟伙伴页面。

最新版本有什么新功能?

新推出的联盟工具条具有改良的外观与感觉。我们认为它能让您更容易地从 Amazon.cn 网站直接创建链接,并无需访问联盟中心来完成此操作。以下是联盟工具条的关键特点:

• 获取链接: 文本(Text) - 允许您就您目前正在查看的亚马逊页面创建长链接和短链接。您的联盟伙伴 ID 和跟踪 ID 已包含在短链接内。最初产生的短链接包括您最后一次使用的联盟伙伴 ID 和跟踪 ID。您也可以自己选定短链接中使用的联盟伙伴 ID 和跟踪 ID。您可以复制所生成的短链接,并将其粘贴到您的网站代码或您的 Facebook 和 Twitter 消息中。链接选项会按照您选择的是不是商品详细页的信息而改变。若要链接至特定产品,您必须观看并使用该产品的页面网址。
  • 获取链接: 图片(Image) - 允许您就您目前正在查看的亚马逊页面创建图片链接。最初产生的链接包括您最后一次使用的联盟伙伴 ID 和跟踪 ID。您也可以自己更新链接中使用的联盟伙伴 ID 和跟踪 ID。
  • 获取链接: 文本+图片(Text+Image) - 允许您就您目前正在查看的亚马逊页面创建文本与图片链接。最初产生的链接包括您最后一次使用的联盟伙伴 ID 和跟踪 ID。您也可以自己更新链接中使用的联盟伙伴 ID 和跟踪 ID。
  • 分享至 Twitter 或 Facebook(Share: on Twitter or Facebook) - 功能允许您就您目前正在查看的亚马逊页面,快速地在 Twitter 或 Facebook 上通过自己帐户发布更新。当您单击 Facebook 或 Twitter 按钮时,页面会打开新的窗口。如果您还没有登录您的 Facebook/Twitter 帐户,您可以由此登录。在该页面中,您也可以在发布默认消息之前对其作出更改。请注意,您需要将您的 Facebook 或 Twitter 帐户添加到您的网站列表中才能使用这些社交平台的共享功能。
  • 收益 - 连接至您的收益总结报告。为了保证您的信息隐私安全,您在观看报告之前会被要求登录至您的联盟账户。
  • 帮助(Help) - 链接至帮助页面
根据大家的反馈,我们删除了联盟工具条上的一些链接,以为您提供一个简洁的使用界面。所有这些功能: “新消息(What’s New)” 和 “讨论区 (Discussion Boards)”,可通过登录联盟中心访问。

我该如何启动联盟工具条?

要启动联盟工具条,您需要通过您的联盟账户来确认您的亚马逊客户身份。查看 Amazon.cn 页面顶部,并确保您已经登录到您的联盟账户。

如果您在页面上方没有看到名称,点击 “登录以获得个性化建议(Sign in to get personalised recommendations)” 并使用您的联盟账户信息登录。
如果页面上方显示的名称不正确,或者您不确定您使用的帐户是否正确,请选择“(Not <username>)” 链接(其中 <username> 指的是上述的帐户名)并且使用您的联盟账户信息登录。

我如何更改联盟工具条的设置?

您可以通过联盟工具条上的 Settings 按钮设置您是否能看到该工具。此外,您也可以通过登录至联盟中心,然后前往您的帐户设置 - 联盟伙伴工具条选项 (Account Settings - Associates SiteStripe Options) 进行操作。联盟工具条选项允许您控制工具条上的功能,同时能够允许您显示或隐藏工具条。

我该如何启动或者关闭联盟工具条?

如要启动或者关闭联盟工具条,您只需点击工具条的设置(Settings)图标,然后选择 “关闭工具条(Turn Off Site Stripe)” 选项。您也可以前往联盟中心的帐户设置 - 联盟伙伴工具条选项 (Account Settings - Associates SiteStripe Options),然后选择相应操作。