什么是亚马逊联盟伙伴防伪政策?

亚马逊联盟伙伴防伪政策
亚马逊努力确保为客户提供值得信赖的购物体验。严禁销售假冒伪劣产品(包括非法复制、再造或制造的产品)。当我们发现此类产品时,我们会删除这些产品,并对出售该产品的卖家采取行动。

作为亚马逊联盟伙伴,您不得在品牌上使用“复制品”、“假冒”或“伪造”等字眼,也不得故意推广假冒或侵犯他人知识产权的产品。不遵守此政策可能会导致您的帐户被暂停或终止,包括扣留资金以及其他法律后果。

问题: 我为什么不能用此类词汇?
这与亚马逊保护知识产权的承诺一致,亚马逊不允许关于品牌名称使用“复制品”、“假冒”或“伪造”等词汇来描述商品。例如,您可以将某物描述为“仿蛇皮”包或“假皮草大衣”。但如果商品不是由 Goodthreads 生产的,您就不能以“假 Goodthreads 衬衫”或“ Goodthreads 钱包仿制品”来宣传销售。

问题: 我想推荐一些和我的受众风格相似的东西(例如,如果你喜欢这些亚马逊时尚T恤,你也会喜欢这些)。这样可以吗?
可以 —— 您可以对您的受众使用以下内容:“选购类似样子”、“灵感来自于”、“类似于”。

问题: 你们对卖家有什么政策?
亚马逊上的卖家不允许出售侵犯商标(包括标志)、版权或专利的产品,也不允许以会造成客户混淆、或以其他侵犯他人权利的方式描述产品。这里提供了完整的卖方知识产权政策(Seller IP policy),包括有关版权商标以及专利的常见问题解答。

问题: 如果亚马逊在我链接的商店中找到侵权产品,会怎么样?
基于我们的检测和执法活动,亚马逊可能会删除可疑的商品。如果您将您的受众链接到其中一种产品,则该链接将会变为空链接。